欢迎访问山东鲁权屯相刚法兰加工厂网站

总结在施工中3c防火阀可能遇到的问题

 3c防火阀生产厂家都知道防火阀3C认证为国家强制性认证,3C认证证书中,A代表镀锌板材质、东灵执行器。B代表镀锌板材质、验淇执行器。C代表冷轧黑铁板材质、东灵执行器。D代表冷轧黑铁板材质、验淇执行器。目前常用的证书90%以上都是D。

    送风与排烟合用风道时无远程控制有些建筑地下室、停车场采用送风与排烟合用风道时,我们发现送风机和排烟机前的截止阀只能现场手动,不能实现控制室的远程控制,平时,送风机工作,其前端的截止阀呈开启状况,一旦发生火灾时,需人到现场去关闭风机前的截止阀,这很不实际,直接影响排烟系统。因此,建议其截止阀增加远程控制功能。

 3c防火阀是消防控制设备,消防控制设备对防烟、排烟设施的控制、显示功能不完善,根据规范GB50116-98中第6.3.9条的规定:火灾报警确认后,必须停止有关部位的空调送风,关闭电动3c防火阀,并接收其反馈信号;同时启动有关部位的防烟和排烟风机、排烟阀等,并接收其反馈信号。有的工程联动控制中不能分区控制排烟阀、排烟口,有的不能接收其反馈信号,不能反映出阀件的启闭状况。


本文链接:/wt/124.html